Заказать звонок

Новогодняя распродажа рентгеновских аппаратов CSN Италия!

Уважаемые клиенты! С 5 декабря 2016 года в нашей компании стартует новогодняя распродажа рентгеновских аппаратов MAX70 от Итальянского производителя CSN Industrie. Рентгеновский аппарат можно приобрести всего за 110 000 рублей! Спешите, количество оборудования ограничено.

Настенный дентальный рентгеновский аппарат Max 70 HF/DC


Основные преимущества

- Высокочастотный генератор постоянного тока.

- Выносной пульт управления

- Рентгеновская трубка Toshiba (Япония)

- Одинарный пантограф + плечо 80/100см.

- Интерфейс на русском языке

- Возможность заказа с дистанционной беспроводной кнопкой.

- Переменный кВ

- Заводская гарантия 3 года (36 месяцев)!!!

Технические данные

 

Электропитание / Частота:          230V/50-60Hz

Потребляемая мощность             800 Вт. Макс.

Рентгеновская трубка                  Toshiba

Напряжение трубки,выбор:         60-65-70 кВ

Ток трубки                                     6 мА

Фокальное пятно                          0.4x0.4 мм

Общая фильтрация                      > 2-мм Al

Фокусное расстояние             20 см (короткий конус)

30 см (длинный конус)

Площадь облучения                    <60 мм

Новый одинарный пантограф может перемещаться в диапазоне 92 ° относительно плеча и поэтому позволяет перемещать «голову» в те же самые положения, как и со стандартным двойным пантографом. Прибор требует меньших усилий, так как нет вертикального препятствия в сложенном виде. В рабочем положении максимальное удаление достигает 200 см от стены (с плечом 120 см, по желанию клиента). Стандартная длина плеча составляет 100 см, так же возможно установка более короткого плеча (80 см) если этого требует кабинет врача.

 

Пульт управления сделан отдельно от самого рентгена, и благодаря очень тонким специальным кабелям, существует возможность установить его в более удобное место.

MAX70 HF/DC оборудован соединителями для дистанционного управления рентгеном, и, по желанию клиента, может быть доукомплектован радиоуправляемым прибором SHOTMAX.

Чистка рентгена проста благодаря отсутствию мягких частей и гладкости форм.

 

Пользовательский интерфейс – сердце системы

Меню доступно на различных языках, в том числе, и на русском, и имеет чёткий монохроматический дисплей, позволяющий легко читать с него информацию даже в случае плохого освещения. На дисплее отображается большое количество данных, которые являются фундаментальными для правильного использования рентгена: выдержка, тип зуба, пленка или датчик, вычисленная доза, габариты пациента, выбранное напряжение трубки.

Все функции доступны и легко изменяемы благодаря сенсорной клавиатуре.

 

Новая рентгеновская голова оборудована лампой Toshiba, потребляющая 6mA вместо предыдущих 8mA, в связи с чем она более надежна и потребляет меньше энергии, но не теряет в качестве получаемого изображения.

Напряжение на «голове» может быть установлено 60, 65 или 70 кВ: эта особенность делает MAX70 прекрасным инструментом для точного и быстрого диагноза.

Toshiba